Španski jezik sa posebnim ciljevima: jezik struke (Philologia, 2021)
El desarrollo del mundo de las comunicaciones ha evolucionado las relaciones en el mundo profesional, obligando así los pequeños países, para poder entrar en la competencia, insistir en la profundización de los conocimientos de idiomas extranjeros, en este caso el español. Se hace aquí un breve análisis, partiendo de la experiencia propia del autor, del español con ﬁnes especíﬁcos que se imparte en la República Serbia. En la introducción se da revista de los últimos 20 años, se sigue el trabajo con la explicación de los objetivos, contenidos y metodología de la enseñanza del español. Se ofrece un modelo de clase y se concluye considerando el futuro del aprendizaje del español con ﬁnes especíﬁcos y en qué forma éste aportaría a la sociedad serbia.