(untitled) (Philologia, 2021)
Im vorliegenden Artikel plädiert die Verfasserin für eine Neuregulierung bei der Einführung von Fremdsprachen im Primarschulalter: indem als erste angebotene Sprache nicht Englisch, sondern eine andere Fremdsprache gewhählt würde, könnte der Unterricht der mittlerweile vernachlässigten Fremdsprachen wir Französisch, Russisch und Deutsch an Bedeutung und Qualitätserhöhung gewinnen, zumal dank unverbildeter Neugierde und Experimentierfreude das Lernen einer Fremdsprache im Alter von 6–7 Jahren bekanntlich keine zusätzliche Motivierung beansprucht.